• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

西班牙爱华中文学校开办兴趣班 学生课余练书法

2018年03月09日 15:10   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网西班牙爱华中文学校的学生在练习写书法。(西班牙《欧华报》)
西班牙爱华中文学校的学生在练习写书法。(西班牙《欧华报》)

  中国侨网3月9日电 据西班牙《欧华报》报道,近日,西班牙,马德里爱华中文学校在原有的绘画、数学、英语、舞蹈等兴趣课的基础上,新开设了乒乓球、书法和文化课等三门兴趣课,让学生在快乐学习的氛围中更好地学习中文。

学生们在上乒乓球课。(西班牙《欧华报》)
学生们在上乒乓球课。(西班牙《欧华报》)

  负责书法教学的老师戴佳慧从六岁开始练习书法,其作品多次获奖。乒乓球课上,老师把最基本的握球拍姿势和接球动作手把手地教授给学生。学生们认真练习,专注投入。

中国地理。
文化讲座上,老师在讲解中国地理。(西班牙《欧华报》)

  爱华中文学校还开办了文化讲座,招生对象是三年级以上的学生。负责文化课的是陈坤副校长,他对中国文化和历史了解很深,教学方法也很独特,课堂生动有趣。

  爱华中文学校各类兴趣课的开办,不但满足了学生们的学习需求,也让学生们在快乐的过程中学习中文。

【责任编辑:于淇】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信