• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

大马总理署部长魏家祥:未来五年将建成五所新华小

2018年04月15日 15:32   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网活动现场,魏家祥表示未来五年将建成五所新华小。(马来西亚《中国报》)
活动现场,魏家祥表示未来五年将建成五所新华小。(马来西亚《中国报》)

  中国侨网4月15日电 据马来西亚《中国报》报道,近日,马来西亚总理署部长魏家祥在柔州国阵竞选宣言中表示,预计在2023年将完成5所全新华小的建设,这也算是打破全国兴建华小的速度纪录。

  魏家祥4月14日出席柔州国阵竞选宣言推介礼时指出:“针对有人说我们建设华小未必会打桩一事,我们现在就打桩建校给这些人看。”

  魏家祥说,原任柔佛州务大臣莫哈末卡立诺丁任大臣期间,低调拨款协助华教,拨款数额达700万令吉至千万令吉,同时,莫哈末卡立诺丁也会视学校所需拨款。

【责任编辑:吴侃】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信