• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

北京教育说明会在秘鲁举行 当地师生咨询热情高

2018年06月03日 12:33   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网6月3日电 当地时间6月1日上午,北京教育说明会在秘鲁利马圣伊格纳修大学举行。说明会由北京市教育委员会主办,北京国际教育交流中心承办,秘中国际合作促进会协办。

  圣依格纳修大学董事会主席劳尔·迭斯·坎塞科·特里在说明会上致辞,强调了利马与北京教育合作的重要性。

  他说,随着中文和中国文化的影响力在秘鲁的逐渐升温,越来越多的人开始学习中文,中文学校也越来越多。目前,中秘双方合作,在秘鲁建有孔子学院4所,已经成为介绍中国语言文化、促进秘鲁民众了解中国,增进两国教育文化合作的重要平台。目前在秘鲁就读中国留学生已有几万人。希望这样的交流活动能经常举办,让两国的学生有更多的机会去交流。

  利马市副市长卡洛斯先生做了重要发言。北京教育代表团团长任军,介绍了北京教育概况及国际教育合作的发展前景。

  说明会上,北京教育代表团中的中国传媒大学、中国林业大学、北京化工大学院校做了详细的推介,各院校咨询台前挤满了参会的秘鲁师生,场面热烈。(孟可心)

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信