• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

马来西亚教育部长:不允许华小正课办收费电脑班

2018年06月29日 13:45   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月29日电 据马来西亚《光华日报》报道,马来西亚教育部长马智礼宣布,政府不允许国民型华文小学在正课时间让学生上收费电脑班,这意味着华小正课收费电脑班需停止。

  他指出,部门接到很多家长和政治人物投诉,指华小强制学生参与收费电脑班,况且在正课内办收费电脑班,已抵触教育部此前所发出的通令。

  他披露,教育部前副部长张盛闻通过州教育局发出允许暂时在正课落实收费电脑班的信函,也会被废除。

  不过,他指出,收费电脑班可在课后或以课外活动的方式进行。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信