• 设为首页
首页华文教育

马华署理总会长愿助建华小 大马教育部长:深表欢迎

2018年07月02日 11:34   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月2日电 据马来西亚《中国报》报道,马来西亚教育部长马智礼指出,为了全国人民利益,他对任何愿意给予协助者,包括落实新建华小计划,深表欢迎。

  他是针对马华署理总会长魏家祥透露已准备提供协助落实新建华小计划,如是回应。

  他说,掌握多种不同语言,可成为自身的优势及强项。

  “无可否认,马来文及英文十分重要,但大马是多元种族社会,由各民族、语言等组成,国内还有其他语言及方言,或许我们无法掌握所有语言,但是我们要彼此尊重、珍惜,以及互相学习。”

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信