• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

泰南华校联谊会与昆明华文学校合作推进泰南华教发展

2018年08月11日 08:27   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网颁发奖学金 刘继龙 摄
颁发奖学金 刘继龙 摄

  中新网泰国合艾8月10日电 (吴凡)8月10日,昆明华文学校泰南生源基地工作座谈会暨奖学金发放仪式在泰国合艾国光中学孔子课堂会议室举行。

与会人员合影 刘继龙 摄
与会人员合影 刘继龙 摄

  昆明华文学校副校长陈娜一行、泰国南部华文民校联谊会主席张俊贵、德教树强学校董事长陈礼琛、国光慈善中学副董事长吴金财和校长苏潘妮、陶华教育慈善中学校长姚娃蕾等以及国光、陶华和树强三校的优秀学生代表60余人参加座谈。

  张俊贵代表泰南华文民校联谊会和合艾市三所“华文教育示范学校”欢迎访问团到访泰南,他感谢昆明华文学校对泰南华文教育事业的支持。希望通过此次座谈,进一步交流感情、增进友谊,持续共同做好昆明华文学校泰南生源基地的工作,深入推进项目合作。

  陈娜介绍了昆明华文学校的发展历史。她表示,相信昆明华文学校与泰南方面的华文教育合作会越来越密切。

  座谈会上,陈娜为获得中国华文教育基金会海外华裔青少年初高中学历教育——“一带一路”经纬奖学金的10位泰国学生颁奖。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信