• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

中国甘肃教师赴柬设“汉语教师培训与交流活动”班

2018年08月15日 09:55   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网金边8月15日电(记者黄耀辉)柬埔寨柬华理总事会14日向媒体表示,中国甘肃教师赴柬设“汉语教师培训与交流活动”班,当地时间8月13日在柬埔寨磅湛省培华学校举行开班,为当地近50名本土老师参加进行培训。

  柬华理事总会轮值常务副会长兼文教师资基金处长郑棉发勋爵感谢祖籍国的关心和支持。他说,甘肃省海外交流协会在柬华校对在职教师开办培训班,提升了教学技能,有助于柬华文教育事业的发展。

  郑棉发表示,弘扬中华文化,发展华文教育是柬华理事总会的主要任务,并重视华校师资队伍的建设,他希望本地老师将学习到的新知识,利用掌握先进的教学理念,为提升中华文化的综合素养,开展教学工作实践。

  中国甘肃省海外交流协会培训团领队周瑜女士表示,这次特选派四位教师来柬培训华校老师,希望通过培训柬埔寨华校教师,对提高本土华校老师的教学水平起到帮助作用,促进甘肃省海外交流协会同柬华理事总会的友好关系,加强两地文化的交流。

  柬埔寨磅湛省柬华理事会许豪安名誉会长表示,希望参加培训的老师认真学习知识,服务华教事业。(完)

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信