• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

大马教育部副部长:2000万令吉华小拨款将逐步发放

2018年09月14日 11:05   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月14日电 据马来西亚《光华日报》报道,近日,马来西亚教育部副部长张念群表示,政府宣布的2000万令吉华小拨款,属于今年“10+6+10”增建和搬迁华小计划的拨款,教育部将会逐步发放予可在2021年启用的华小。

  她表示,2000万令吉华小拨款属于今年的,至于明年会否增加拨款仍是未知数,要视政府的财政情况而定。

  她说,在“10+6+10”华小计划中,无论是未动工或已动工的学校,教育部均希望可在2021年启用,这些学校将2或3次性的分批获得款项。至于在10+6+10计划中属于不紧迫性的学校,或展延2至3年才获拨款建校。

【责任编辑:吴侃】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信