• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

意大利佛罗伦萨中文学校欢迎15位外派教师到任

2018年09月21日 13:09   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网合影
合影

  中国侨网9月21日电 据温州市外侨办网站消息,日前,意大利佛罗伦萨中文学校召开新学年教师工作会议,欢迎来自中国的15位外派教师支教。

  会上,15位外派教师进行了自我介绍,大家相互熟悉,增进彼此了解。随后,意大利佛罗伦萨中文学校潘世立对15位优秀外派教师到校支教表示欢迎,并详细介绍了学校的办学历史、办学理念和办学模式,解读了学校的规章制度和教学任务,他希望新教师尽快了解并适应学校的教学环境。潘世立表示,会努力为老师们创造一个良好的工作环境,让老师们能在海外专心从事教育教学工作,真正感受到“家”的温暖。

  据了解,此次赴佛罗伦萨中文学校支教的15位外派教师,包括6位国侨办外派教师和9位浙师大选派的教师,其中,有两位国侨办外派教师来自温州。15位外派教师将在佛罗伦萨中文学校进行为期一年的华文教学工作。(刘时敏)

【责任编辑:于淇】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信