• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

马来西亚纳闽中华小学礼堂剪彩 耗资超300万令吉

2018年10月10日 10:00   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月10日电 据马来西亚《诗华日报》报道,近日,耗资超过300万令吉的马来西亚纳闽中华小学礼堂剪彩。

  成立于1924年的纳闽中华学校,占地2英亩,拥有十八间课室。中华小学有37位老师和两位书记,学生人数则有531位,其中华裔占35%,而土著则占65%。

  硬体建设耗资超过300万令吉的该校礼堂,于2016年动工,今年2月交盘,于今年7月2日启用。

  此次筹募80万令吉礼堂基金,用以完成礼堂内的所需设施如音响、空调、80张餐宴桌椅、4个羽毛球场、1个篮球场、内部装修费、学校永久性的篱笆围墙及大门牌楼等。

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信