• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

大马4所华小夜间无保安驻守 玻州董联会盼解决

2019年01月09日 11:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月9日电 据马来西亚光华网报道,马来西亚玻璃市董联会财政陈开平要求加央国会议员阿敏阿末,介入解决4所华小在夜晚没有保安员驻守校园的问题,而玻州董联会将于15日开会探讨这项问题。

  他说,过去每所华小有两名保安人员,目前该4所华小各只剩下一人,而该名保安员只是在早上及下午驻守,没有包括在夜晚时段。

  他指出,面对这项问题的3所华小是十字港新邦、双弄振汉及对面港启明,其余一所有待确定。

  他认为,校园在夜晚时段更需要保安员的驻守,避免发生校园盗窃案,因此相关单位应正视问题,加强学校保安员素质。

  玻州中华总商会协调主任陈开平与加央国会议员阿敏阿末交流时这么提出。

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信