• 设为首页
首页华文教育

大马沙巴州华小师资缺乏 校董联合会呼吁教育局重视

2019年03月18日 16:33   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月18日电 据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚沙巴国民型华校董事联合会当地时间3月16日举办会员大会,该会主席林克光呼吁联邦教育部正视沙巴华小缺乏师资的问题。

  林克光说,确保每一所学校都有足够的师资,是教育部份内的工作,而董事联合会早前也已经向教育部副部长张念群、州教育及革新部长尤索耶谷、前州教育总监麦慕娜及现任州教育局总监米斯提琳,提呈有关备忘录。

  林克光表示,该会上月正式与沙巴州教育局谈师资不足的问题,对方答应将在职权范围内给予最大的帮助,希望能够尽快解决问题。

  林克光说,发展华校、推广华文教育需要各界贡献力量,董联会需要更多的伙伴与盟友,该会多年来也跟沙巴州教育局保持良好的工作关系。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信