• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

培养阅读风气 马来西亚雪邦华小图书馆向家长开放

2019年04月16日 14:43   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网马来西亚雪邦华小的孩子们。(马来西亚《星洲日报》)
马来西亚雪邦华小的孩子们。(马来西亚《星洲日报》)

  中国侨网4月16日电 据马来西亚《星洲日报》报道,为了培养新村阅读风气,马来西亚吉隆坡雪邦华小图书馆已开始开放给家长,方便他们带孩子来阅读。

  雪邦华小图书馆开放时间是每逢星期六下午1时至3时,公共假期除外;图书馆内图书暂时只供阅读,不外借。

  配合图书馆开放,校方日前也特别邀请林文强基金会特约讲师谢雅财主讲“快乐阅读,学习成长”亲子讲座。谢雅财赠送一套语法小专家教育丛书给雪邦华小图书馆,以及送书给一些学生。

 

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信