• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

大马怡保翠林城华小人数逐年增加 目前学生超千人

2019年04月16日 15:02   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网马来西亚霹雳州怡保翠林城华小学生参加运动会。(马来西亚《星洲日报》)
马来西亚霹雳州怡保翠林城华小学生参加运动会。(马来西亚《星洲日报》)

  中国侨网4月16日电 据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚霹雳州怡保翠林城华小迁至翠林城已进入第十个年头,学生人数逐年攀升,目前有1068名学生,是全马来西亚学生人数增进率最高的学校。

  校长邱爱玲表示,自来到翠林城华小,并加以研究及规划后,发觉翠林城华小学生素质很好、能发掘的潜能很高,因此引进多项才艺与兴趣班,广泛推动课外活动及阅读文化,以推动高素质教育为己任,让孩子课外活动学术兼顾,在学术和体育运动维持平衡发展。

  她表示,在这推广新思维教育的时代,活动的推广也需创新与多样化,因为创新思维,并不是通过刻板的教导与灌输,而是学生在生活中潜移默化中产生的。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信