• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

美国加州圣地亚哥办亚洲文化节 中文学校参加

2019年05月05日 17:00   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网由华夏中文学校28位家长学生表演
由华夏中文学校28位家长学生表演

  中国侨网5月5日电 据美国圣地亚哥华文网报道,2019年圣地亚哥第十届亚洲文化节于当地时间5月4日上午十点整,在美国加州圣地亚哥梅拉梅萨社区公园隆重开幕。圣地亚哥华夏中文学校和圣地亚哥孔子学院等,与当地约五十个亚太社区组织或社团参与了本届文化节活动,一起庆祝并充分展示了圣地亚哥的亚太文化艺术,民族和亚太人口的多样性。

两个舞台上的各族裔歌舞表演
两个舞台上的各族裔歌舞表演

  菲律宾裔的卡特议员称,梅拉梅沙区本身是一个亚太族裔集中区域。我们每年都在这里举办亚太文化节,以文化节的活动与人们分享我们少数族裔的艺术和传统,支持和维护文化和谐,跨越所有障碍,建设跨代跨文化的国际桥梁。

圣地亚哥警察局多族裔警员亮相
圣地亚哥警察局多族裔警员亮相

  文化节活动丰富多彩,现场的两个舞台上,演出节目一个接一个,近四十个摊位提供亚太特色文化艺术品展示展销、以及教育、健康等各类社区服务。

各族裔文化展示
各族裔文化展示

  本届亚太文化节由圣地亚哥日本社区提供赞助,主题为“多彩的丝绸之路”。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信