• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

大马教育专家为华小教师授课 赏识教育让孩子受益

2019年05月14日 14:11   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月14日电 据马来西亚星洲网报道,马来西亚霹雳州珠宝区8所华小,即培南华小、培正华小、瓜拉光华小、拱桥中华、丹那依淡华小、打扪兴华、达才华小及曾吉京丁华小,为进一步提高教师专业技能和理论水平,日前邀请国际行知赏识教育学会会长曾桂安校长到校讲学,将赏识的正能量传播给教育工作者。

  全体教师深入学习行知赏识教育相关内容,此次讲座令教师们受益匪浅。

  曾桂安在讲座上结合在场教师的真实感受,深入浅出的阐释了赏识教育的深刻内涵,以及如何在教育实践里实施赏识教育。他以风趣幽默的语言让教师们明白了学习行知赏识教育需要的步骤。

  他指出,赏识教育就是坚信每个孩子都教得到,每个孩子都学得到。曾桂安与教师们互动频频,生动、有趣而深刻的例子,让大约3个小时的讲座妙趣横生而发人深省。

  他强调正面心态是幸福教师的金锁匙,好心态好人生,让教师重新学会爱自己、爱学生,掌握幸福的真缔。

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信