• 设为首页
首页华文教育

大马柔佛州一华小校舍屋顶遭强风掀开 损失惨重

2019年07月09日 15:37   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月9日电 据马来西亚《中国报》报道,当地时间7月6日傍晚,马来西亚柔佛州古来再也市加拉巴沙威四维华小3栋校舍的屋瓦被强风局部掀开,幸好受灾范围没有波及课室,损失大约15000林吉特。

  6日傍晚,古来下起暴风雨,一阵强风将位于加拉巴沙威的四维华小3栋校舍的屋瓦局部掀开,涉及的建筑物包括礼堂、讲堂及走廊等。屋瓦的碎片也掉在地上。

  四维华小董事长巫仁勇表示,6日下午5时左右,一阵强风将3栋校舍的屋瓦局部掀开,形成一个个破洞。幸好课室的范围没有受到波及,7日照常上课。

  “6日刚好是学校周假,没有上课,风灾发生时没有人受伤,初步估计,损失大约在15000林吉特左右,我们已向古来国会议员张念群的助理黄勃扬申请拨款。”他说,黄勃扬7日早上也与承包商到来了解情况,希望能尽速修复。校方已经将受风灾影响的范围用警戒线围起,不让学生靠近。

  行动党古来区国会议员特别助理黄勃扬指出,他7日早上陪同承包商到四维华小了解情况,初步估计修复的费用在15000林吉特左右,他们正在处理拨款事宜。

  6日下午的强风也将校园的部分树木刮倒。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信