• 设为首页
首页华文教育

大马国会议员出席华小运动会 鼓励家长参与学生教育

2019年07月10日 15:49   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月10日电,据马来西亚《光华日报》消息,日前,马来西亚霹雳州华都牙也育群华小举办2019年度运动会暨精明课室开幕典礼,期间华都牙也国会议员西华古马鼓励家长与校方多方面配合,一起教育学生,使他们能够全方面地发展,成为优秀的人。

  华都牙也国会议员西华古马宣布拨款5000林吉特(约8000元人民币)给育群华小教师联谊会以提升教师专业经费及办公室设备,并赞助一台精明课室给该校。

  精明课室由杨祖强行政议员赞助,并由家教协会负责安装。江丽玲县议员致词时勉励学生尽力比赛、发挥专长,将来在运动场上为校为国争光,同时代表杨祖强宣布拨款3000林吉特赞助该校运动会。

  董事长卢文国鼓励全体参赛运动员团结拼搏,锐意争先,注重过程体验,努力在赛场上做到成绩与风格同在,友谊与欢乐并存,让青春的活力迸发在赛场的每个角落。

  校长余振荣致辞感谢全体教师及员工的配合、董事部及家教协会的协办及全体赞助2019年运动会经费的热心人士。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信