• 设为首页
首页华文教育

华侨大学香港校友会发倡议 吁携手共促香港局势稳定

2019年08月10日 08:36   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月10日电 华侨大学校友总会微信公众号于8月9日刊发《华侨大学香港校友会倡议书》,针对过去两个多月,香港发生的一系列暴力事件,呼吁所有华大香港校友,众志成城 ,旗帜鲜明反对各种挑战“一国两制”的违法犯罪活动,支持特区政府和警队公正执法,坚决维护国家主权、安全、统一和香港的长期繁荣稳定。

  文章摘编如下:

  过去的两个多月,香港发生了一系列暴力事件,秩序失守,社会动荡,我们的美丽家园遭受摧残,令人深感遗憾和痛心。

  长期以来,华侨大学逾8000名香港校友秉承爱国爱港的优良传统,活跃在香港各行各业,拥护“一国两制”,为香港社会繁荣发展辛勤工作,贡献智慧和力量。华侨大学香港校友会团结华大香港校友,为维护香港稳定和繁荣发展等方面做出了积极贡献。

  作为香港的主人,我们所站立的地方,是我们赖以生存和发展的共同家园,我们怎样,香港的未来便会怎样。在此艰难时刻,我们呼吁并希望:所有的华大香港校友,众志成城 ,旗帜鲜明反对各种挑战“一国两制”的违法犯罪活动;精诚团结,支持特区政府和警队公正执法,坚决维护国家主权、安全、统一和香港的长期繁荣稳定。所有的华大香港校友,踏实做好自己的本职工作,从我做起,建设好自己的“小家”,守护我们美丽的“大家”!

  香港的未来,掌握在我们自己的手中,香港的繁荣稳定,是全体香港人的福祉!我们愿同所有的有识和正义之士,同广大的爱国爱港阵营一起,凝聚共识,携手共促香港局势稳定!

  让我们共同为香港早日恢复安宁而努力!

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信