• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

大马华文教师林钿洝退休 投身教育37年无怨无悔

2019年09月12日 17:00   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月12日电 据马来西亚《星洲日报》报道,日前,在投身华文教育37年后,马来西亚大山脚市日新中学教师林钿洝光荣退休,众多老师学生为他举行了欢送仪式。

  林钿洝表示,投身教育界多年,让他的人生留下了很多难忘而美好的回忆,可以说此生无悔。据他回忆,在校期间,他最难忘的是2017年的水灾。因为第二天就是马来西亚教育文凭及高级学校文凭考试,但学校受灾后已不适合作为考场,所幸董事会当机立断,把考场移去日新独中,师生群策群力的精神让人十分感动。

  林钿洝还表示,希望教师们能继续保有爱心、耐心及恒心,让每一个孩子绽放出智慧的花朵。同时,他也劝勉学生们,只要努力,每个人都能成为有用之才。

  日新中学董事长郑奕南表示,林钿洝敬业好勤、忠于职守。他执教期间,学生考试成绩提升显著,学校也在他的努力下发展明显。

  家教协会主席郑克林也表示,林钿洝为了学校的发展尽心尽力,诲人不倦。日新中学的成就、变化和发展,都包含了林钿洝的心血和汗水。

【责任编辑:胡文卉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信