• 设为首页
首页华文教育

马来西亚瓜拉吉挠华小举办华语即兴演讲比赛

2019年11月11日 16:56   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月11日电 据马来西亚《星洲日报》报道,日前,马来西亚彭亨州瓜拉吉挠华小举办华语即兴演讲比赛和手绘峇迪比赛,许多学生踊跃参加,各展才华。

  瓜拉吉挠华小校长郑瑞娟说,本次是该校第二年举办华语即兴演讲比赛,活动宗旨为激发学生对华语的兴趣、写作创意及提高演讲信心。

  “即席演讲比赛不但能锻炼学生的胆识,也可锻炼学生的思维、应变和分析能力。”她说道,“希望学生秉承胜不骄,败不馁的精神比赛,不断自我学习和增值。”

  此外,她也感谢家教协会赞助手绘峇迪比赛的所有经费,让学生得以接触新事物,开拓视野、体验手绘峇迪文化。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信