• 设为首页
首页华文教育

中国侨联在厦门举办“寻根之旅”夏令营工作座谈会

2019年11月18日 13:14   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网厦门11月18日电 中国侨联、福建省侨联日前在厦门举办“寻根之旅”夏令营工作座谈会,调研夏令营工作中面临的问题,了解地方侨联办营情况。

  中国侨联文化交流部教育处处长易超、厦门市侨联副主席邓飚、泉州市侨联副主席王巧丽以及厦门市侨联、同安区侨联、集美区侨联、泉州市侨联、晋江市侨联、南安市侨联、华侨大学、厦门工学院等单位相关负责同志参加会议。

  座谈会上,各单位相关负责同志汇报了在举办“寻根之旅”夏令营过程中取得的成效、经验、存在不足和问题、建议。

  听取汇报后,中国侨联文化交流部教育处处长易超对各主办单位提出的问题逐一进行了解答,并在讲话中指出:“福建在办营过程中融入地域特色和优势资源,给营员们留下深刻印象;后续工作的展开会在解决现存问题和资源整合的基础上,把工作更好地推进。”

  中国侨联调研组一行在厦调研期间,还走访了华侨大学等海外华文教育基地。(完)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信