• 设为首页
首页华文教育

海南文昌中学与马来西亚芙蓉中华中学缔结友好学校

2019年11月26日 13:55   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网文昌11月25日电(黄良策)海南文昌中学和马来西亚森美兰州芙蓉中华中学24日下午在文昌市签订缔结协议书,双方正式结为友好学校。

  据了解,今后,双方将按照合作学校协议书上的要求,本着交流文化、增进友谊、互惠互利、共同发展的原则,在办学理念交流、教学经验分享、师生联谊活动优势资源共享等方面进一步扩大交流领域,实现两校文化的交流互通。

  据介绍,文昌中学创办于1908年,现有在职教职工500多人,在校学生5853人,占地面积523亩,建筑面积近20万平方米。近年来,该校发展日新月异,办学条件不断完善,办学质量不断提升。(完)

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信