• 设为首页
首页华文教育

法国孔子学院师生为中国加油

2020年02月13日 16:59   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月13日电 据中国驻法国大使馆微信公众号消息,当地时间2月8日元宵节,法国波城孔子学院在市政府图书馆举办了一场元宵节主题文化活动。活动结束时,参加者手举“中国加油”,向中国抗击疫情的决心和担当表达了支持,也表达了同舟共济,共渡难关的信心。

  2月13日,ESCP孔子学院和ESCP中国学生会将联合举办支援武汉、共抗“新冠”疫情的筹款义卖活动。

  法国普瓦提埃大学孔子学院老年班学员利用书法课,给中国抗击“新冠”疫情加油打气!

  洛林大学孔子学院教学现场,梅斯群众用中文录制视频向武汉人民问好,向他们致意。

  洛林大学校长Mutzenhardt先生委托孔子学院向中方合作院校(武汉理工大学)转交了一封慰问信,表达了洛林大学对于武汉疫情的关切和慰问。Mutzenhardt先生表示,愿与武汉理工大学及武汉人民一起共克时艰,希望一切尽早归于平安。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信