• 设为首页
首页华文教育

马来西亚霹雳州圣米高中教育文凭考试9人获全A

2020年03月09日 14:58   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月9日电 据马来西亚星洲网报道,马来西亚霹雳州圣米高中教育文凭考试成绩不俗,除了共9名考生考获全A之外,总及格率达84.51%。

  该校参加去年度教育文凭试考生共260名,其所取得的总平均等级为5.14。

  除了两名考生柯文星及迪文勒斯因额外多选考一科而双双考取10A之外,另选考9科科目的7名考生皆分别获全A。比起前年7名的全A考生人数,该校今年更进一步。

  出席颁发成绩单给优秀考生的家协主席杨振洲除了祝贺成绩优越者之外,也勉励考获一般成绩者勿心灰,仍有其他出路,包括由政府提供的技术教育与职业训练课程(TEVT),以及由私人院校如拉曼大学学院所开设的职业训练课程。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信