• 设为首页
首页华文教育

马来西亚马六甲招茂华小数项比赛获佳绩

2020年03月16日 16:29   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月16日电 据马来西亚星洲网报道,马来西亚马六甲招茂华小日前参加数项比赛,学生们斩获佳绩,为校争光。

  该校武术健儿再创佳绩,在2020甲州武术锦标赛中脱颖而出,共荣获2金3银4铜的佳绩,令人鼓舞。

  招茂华小校长郑金玉恭喜武术健儿们表现亮眼,该校两位金牌得主将代表马六甲州晋级全国赛,盼他们再下一城,为校争光。

  参加象棋赛首次获奖

  另一方面,郑金玉也不忘恭喜棋手洪大尔,日前也在马六甲象棋公会主办、马六甲仁文棋院协办的2020庚子年甲州中国象棋锦标赛中,夺得初小组第8名。这也是该校学生首次在象棋比赛中夺奖,她希望将来代表们可以再创高峰。

【责任编辑:徐文欣】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信