• 设为首页
首页华文教育

马来西亚霹雳州培南独中多项体育赛事屡夺奖

2020年03月26日 16:27   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月26日电 据马来西亚星洲网报道,马来西亚霹雳州培南独中学生文体兼修,近日,该校排球队及篮球队在校外比赛中均取得亮眼成绩,为学校再添光辉荣耀。

  该校排球队分别在该校球场举办的2020年北近打县D区学联男子18岁以下排球锦标赛荣获冠军、2020年北近打县D区学联女子18岁以下排球锦标赛中取得亚军;而培南华中举办的2020年北近打县学联女子18岁以下排球锦标赛,该排球队则摘下季军奖牌。

  在篮球运动赛事方面,该校篮球队表现亦不遑多让,男子组均在2020年北近打县D区篮球学联赛男子18岁以下、及北近打县篮球学联赛男子18岁以下,夺得冠军头衔;而女子组则在2020年北近打县D区篮球学联赛18岁以下赢得季军奖项。

  该校校长梁炳初指出,学校的教育方针除了着重学子课业成绩,他们在课外活动表现也是该校着力培养的重心,因惟有让他们在擅长的领域尽情发挥所长,学生才会对上学充满期待感。

【责任编辑:刘立琨】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信