• 设为首页
首页华文教育

马来西亚一华校为教师举办线上荣休典礼

2020年05月21日 14:19   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月21日电 据马来西亚星洲网报道,日前,马来西亚中华维新中学为两名教师举办线上荣休典礼,全校教职员通过网络递上祝福,温馨又感人。

  由于受到新冠肺炎疫情影响,加上政府落实行动管制令,校方唯有以线上方式,为苏碧珍老师及翁诗明老师举办“不一样”的荣休仪式。

  校方安排董事长郭明辉、家教协会主席何秋荣及前任校长高文政等出席这项在篮球场举办的简单颁奖礼。

  60岁的苏碧珍自1995年在维中执教至今,是名资深的数学教师,56岁的翁诗明则在2015年到维中教导英文科。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信