• 设为首页
首页华文教育

马来西亚宽柔中学启动关怀计划 减轻贫困学生学费负担

2020年05月25日 17:08   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月25日电 据马来西亚星洲网报道,为减轻家庭经济困难的学生学费负担,马来西亚宽柔中学董事会在动用学校“清寒子弟助学基金”约150万林吉特后,启动“筹募宽中学费关怀援助金计划”,向社会大众发出一封“致关心华文教育热心人士的信”,希望社会人士慷慨捐献。

  宽柔中学通过校方网站发布上述信函,叙述董事会及校方在疫情管控期间,采取“停课不停学”的网上学习计划,将学生学业受影响程度减至最低;行政人员与教师也未停止工作,董事会也照常支付全体教职员的薪金。

  宽柔中学董事长郑振贤指出,今年因疫情问题,董事会特别动用“清寒子弟助学基金”的约150万林吉特,同时发动“筹募宽中学费关怀援助金计划”,希望帮助因疫情影响而陷入经济困境的学生,协助他们减轻今年甚至明年缴交学费的负担。同时他呼吁各界热心华教人士伸出援手,响应这项筹募计划。

  据悉,宽柔中学每年提供超过200万林吉特常年助学金给符合条件的贫困家庭学生,今年也不例外,这是社会热心人士多年累积捐献及常年捐献所得。

【责任编辑:】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信