• 设为首页
首页华文教育

马来西亚独大教育中心留华网络论坛获近两万浏览

2020年05月26日 10:14   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月26日电 据马来西亚星洲网报道,马来西亚独大教育中心在行管令期间,共举办8场“留学中国网路论坛”,邀请中国大专院校教授与讲师参与,分享中国当前校园学习状况及后疫情时代各行业发展趋势,皆获得良好反响,累计浏览人次达到19400。

  上述8场论坛在独大教育中心facebook主页开播,总浏览人次中,33%为学生,28%家长,其他30.3%。

  各论坛主题包含探讨新常态下未来升学选科新趋势、后疫情时代下留学状况的转变和在新时代下的新营销方式,也有针对时下最热门的电商数码经济,探讨人工智能、5G、宅经济与电子商务的结合、新时代下新商机与挑战及疫情全球化下择校择业新趋势等。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信