• 设为首页
首页华文教育

泰国曼松德孔子学院再次举办HSK、HSKK网络考试

2020年07月02日 09:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月2日电 据泰国《世界日报》报道,日前,泰国曼松德孔子学院再次举办HSK、HSKK居家网络考试。

  此次考试是汉考国际面向海外增开的一场HSK、HSKK居家网络考试。HSK考试结束10日后,HSKK考试结束25日后,考生可登录汉语考试服务网查询成绩,并通过“额外成绩报告”自行申请成绩报告邮寄给本人或各院校。

  曼松德孔院一直非常重视HSK考试。开通网上报名后,积极指导考生下载安装客户端、监考软件及进行模拟考试,确保考生顺利参考。同时,针对监考老师开展考前培训、监考等相关工作,确保居家考试各项工作顺利进行。

  曼松德孔子学院院长吕由表示,网络居家考试是HSK、HSKK的又一新的发展,在疫情期间,极大地方便了广大考生,这是科技手段助力汉语测试的一次重要实践。随着汉语水平考试和科学技术的进步,未来会有更多的科技手段运用到汉语教学和汉语测试中来。曼松德孔院会一如既往地支持汉语教学和汉语测试的发展。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信