• 设为首页
首页华文教育

马来西亚董总主席:独中已经做好复课准备

2020年07月02日 10:25   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月2日电 据马来西亚星洲网报道,日前,马来西亚华校董事联合会总会(“董总”)主席陈大锦指出,随着疫情逐步稳定,教育部宣布全面复课已在预期之中,独中也早已做好相关准备和预防措施。

  他表示,国内独中对于全面复课的情况也没有太大的问题。“所有的医疗物资,体温检测都已经准备,就等待开课而已。”

  他说,学校复课对于学生的成长过程而言也是至关重要。“面对面教学与线上教学是不一样的,学生通过学校的环境学习和进行社交活动,对于成长过程很重要。”

  陈大锦也强调,疫情尚未完全结束,因此各方对于防疫措施依旧不能有所松懈。

  陈大锦此前宣布,全国独中初中统考不会取消,至于调整后的考试日期,则有待统考委员会近期商讨斟酌后再另作宣布。(陈孝仁)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信