• 设为首页
首页华文教育

澳维州语言教师培训项目启动 推广中文等15种语言学习

2020年08月17日 10:14   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月17日电 据澳洲网编译报道,澳大利亚维州主管早教事务的议会秘书长基尔肯尼(Sonya Kilkenny)14日正式宣布启动2020年语言教师培训项目,推广中文在内的15种语言学习。

  维州政府官网报道称,该项目也是维州政府早教语言项目的一部分。由于当下实施的新冠肺炎疫情封锁令,2020年语言教师将远程学习两门培训课程,并结合直播网络研讨会和线下自学任务形式。墨尔本大学也提供了在线的合作活动。

  据悉,政府推出的早教语言项目正在向约160家服务机构推广,涉及15种语言,包括原住民语言、阿拉伯语、中文(普通话)、法语、意大利语和西班牙语等。每年将有超过5000名学生学习一门新语言。

  维州政府表示,在幼儿园的儿童参加项目去学习另一门语言能够获得长久的好处,包括提高读写能力、改善认知灵活性以及加深对不同文化的理解等。(孙诗诗)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信