• 设为首页
首页华文教育

马来西亚哥打峇鲁市培植华小一名教师荣休

2020年08月28日 11:16   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月28日电 据马来西亚星洲网报道,日前,马来西亚哥打峇鲁市培植华小在校内为梁爱香老师举办荣休仪式,梁爱香老师33年的教书生涯,也正式划下句点。

  梁爱香1986年毕业于怡保近打师范学院,之后便投身教育界,起初任教于道北育智华小,1991年被派到培植华小执职至今。

  梁爱香致词时说,回想在培植华小的29年,历历在目。她很珍惜在培植的一点一滴,“我来培植的那一年,培植小学正好从旧校舍迁校至此。当时,学校仅仅一栋教学楼,而这礼堂还只是雨盖篮球场而已,再次回首,学校已拥有2栋教学楼,礼堂也建设得相当可观。况且,食堂经翻新,新礼堂也快竣工了。”

  她感慨,即将离开工作岗位,千言万语,道不尽她对培植华小这个大家庭的无限感激。

  她再次感谢学校同仁对教育事业的倾注和对她过去工作的支持,并祝愿培植华小越办越好,校务蒸蒸日上。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信