• 设为首页
首页华文教育

马来西亚启动全国华小阅读计划 营造书香校园

2020年09月08日 11:16   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月8日电 据马来西亚星洲网报道,日前,由马来西亚教育部副部长办公室主办的“书香校园”全国华小阅读计划正式启动。

  “书香校园”全国华小阅读计划分为5个系列活动,线上阅读将从9月8日至22日展开、比赛则是在9月25日至30日;漂流书箱是从9月7日启动;校园导读是在2021年全年进行、高年级阅报活动是于10月至12月进行试跑活动,2021年全年进行;至于推荐丛书在12月中旬确定书目,2021年1月提供书目。活动详情会由各华小校长发送给家长。

  马来西亚教育部副部长马汉顺主持推介这项活动,并鼓励各校共同响应,营造阅读的氛围,培养学生的阅读兴趣。(王丽琴)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信