• 设为首页
首页华文教育

马来西亚巴也隆布培华小学举办迎新送旧仪式

2020年09月17日 14:46   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月17日电 据马来西亚星洲网报道,日前,马来西亚巴也隆布培华小学举办迎新送旧仪式,祝贺课外活动副校长杨子钦荣升侨民学生事务副校长,同时欢迎郑勇庸教师担任培华课外活动副校长。

  校长苏桂圆致词时说,杨子钦副校长在工作及教学上表现认真。他能够举一反三,是个积极有远见的领导者,很多校务都能一一完成。她把“三心”——“用心、细心、爱心”送给他,希望他能够坚持自己的志向,不断自我挑战。同时,苏桂圆欢迎郑勇庸副校长加入培华大家庭,一起拼搏,把培华推向另一高峰。

  六年级王昱同学代表学生致词,感谢杨子钦副校长为培华成员默默耕耘及伟大的奉献。虽然同学们心中充满万般不舍,但依然为他的荣升而感到开心,心中时时刻刻感恩他的教导。

  杨子钦表示,对这陌生变成熟悉的校园环境的一年里,除了不舍,更多的是感恩培华给予机会一同共事、累积经验,让他茁壮成长。他感谢学校成员的包容、配合与互相扶持,老师们不辞劳苦充分训练、栽培及发挥学生的潜能,让同学们在更大的舞台上展现才华。他希望大家能够与郑勇庸副校长凝聚在一起,携手把培华接下来的各项课外活动发扬光大。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信