• 设为首页
首页华文教育

马来西亚八打灵育才华小校长获雪州卓越校长领导奖

2020年09月25日 11:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月25日电 据马来西亚星洲网报道,日前,由马来西亚雪兰莪州教育厅主办,雪州各源流校长理事会联办2020年雪州卓越校长领袖营及颁发卓越校长领导奖,在阿米努丁巴基师范学院举行。八打灵育才华小校长周福仁在众望所归,荣获卓越校长领导奖荣誉。

  共有10名雪州校长荣获这项殊荣,周福仁是唯一的华小校长代表,其它9人皆来自国小。

  荣获卓越校长领导奖的周福仁于1984年投身杏坛,曾在沙白安南浅顶培智华小、瓜雪武吉丁雅华小、八打灵双溪威华小及育才华小执教。1995年升任梳邦华小副校长,2002年在八打灵县教育局出任督学职。之后到乌雪崇智华小、鹅唛根登华小及梳邦华小掌校,2014年调升八打灵育才华小校长至今。

  周福仁现为全国校长职工会总秘书兼雪州分会副主席,雪州华小校长理事会代主席及八打灵U县华小校长理事会主席。

  周福仁受访时说,他非常荣幸能代表华小荣获这项奖项,感谢每一位曾经协助过他的人,包括该校的四位副校长以及已经退休及调升的副校长。他表示,自己只是一个很普通的校长,在当一位校长应尽的责任而已,这份荣耀归功于该校全体的三机构成员及师生们。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信