耗资110万林吉特 马来西亚玻璃口华小新校舍启用-中国侨网

  • 设为首页

耗资110万林吉特 马来西亚玻璃口华小新校舍启用

2020年10月28日 13:55   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月28日电 据马来西亚星洲网报道,日前,马来西亚玻璃口华小耗资110万林吉特兴建2层楼新校舍正式启用。

  玻璃口华小校长唐观雪表示,四、五及六年级从即日起迁入新校舍楼下的课室上课,学生们皆对宽敞和舒适的新课室感到满意。

  她说,新校舍的楼上分别是才艺室、精明课室(一) 、精明课室(二) 、美术室、课外活动室,以及音乐室。“随着四至六年级迁入新课室后,旧课室将作为辅导室、贷书室、贩卖部及体育室等用途。至于一、二及三年级则在旧课室上课。”

  她也非常感激各界对该校兴建新校舍工程的大力支持。

  该校董事长兼建委会主席张廷陆表示,该校旧校舍于2009年被列为危楼,因此校方决定拆除重建,并在2018年4月动土,2019年中竣工,一切工程进展顺利。“本校在2016和2017年成功举行义卖会和千人宴,获得各界热心教育人士慷慨资助,使得重建计划得以展开。”

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信