提高创新能力 泰国华文教师公会成立学术组-中国侨网

  • 设为首页

提高创新能力 泰国华文教师公会成立学术组

2020年11月19日 10:08   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月19日电 据泰国《世界日报》报道,日前,泰国华文教师公会召开第17届理事会。

  泰国华文教师公会主席罗宗正在会议上表示,他感谢泰国华文教师公会全体理事同仁在疫情期间,依然坚持开展工作。

  罗宗正宣布成立一个学术组。他说:“随着华文教育发展步入深水区,我们越来越明显地感受到,华文教育学术研究严重落后于教学实践。华文教育工作开展能够永葆活力的关键在于创新,经研究与协商,泰国华文教师公会决定成立一个学术组,提高公会的研究能力。”

  学术组的工作方向主要有:为泰国华文教育相关领域专家搭建学术交流的平台、集中学术力量研究泰国华文教育发展、培养泰国华文教育学术研究人才、支持泰国华文教育学术成果的生成和发表、举办相关学术研讨会、与中国乃至全世界相关单位合作开展相关学术项目等。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信