“亲情中华”华裔青少年书画大赛日本赛区举行颁奖式-中国侨网

  • 设为首页

“亲情中华”华裔青少年书画大赛日本赛区举行颁奖式

2021年01月05日 15:29   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(图片来源:北京市侨联网站)
(图片来源:北京市侨联网站)

  中国侨网1月5日电 据北京市侨联网站消息,近日,第八届“亲情中华•金水桥之恋”华裔青少年书画大赛日本分赛区颁奖仪式在云端成功举行。北京市侨联文化交流部部长赵勤、主办方日本同源中文学校校长杨林、集体参赛学校代表、评委老师以及参赛选手和家长百余人参与直播。

  赵勤代表主办方对支持本次“金水桥之恋”书画大赛的参赛集体、个人表示感谢;并对日本同源中文学校自2007年连续七届组织参加书画大赛活动表示肯定,对小选手们取得优异的成绩表示祝贺。

  杨林表示,今年的书画大赛以北京总赛区和各国家分赛区相结合的形式举行。日本赛区为了宣传“金水桥之恋”书画大赛,鼓励人人参与,进行网络点评活动,其中人气最佳选手得到了4023次网上点评,网络投票访问量高达14.4万人,总投票数2.44万票。

  最后,根据评选结果,赵勤宣布日本分赛区参加北京总决赛的十幅优秀作品。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信