马来西亚沙巴州各华小做好开课准备-中国侨网

  • 设为首页

马来西亚沙巴州各华小做好开课准备

2021年02月23日 11:11   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月23日电 据马来西亚星洲网报道,马来西亚全国小学一年级和二年级将于下月1日(星期一)率先开课,沙巴州华小已经准备就绪,迎接今年第一批返校的学生。

  亚庇中华开16班全州学生人数最多的华小——亚庇中华小学校长戴日文受询时指出,该校已经准备妥当,迎接一年级和二年级的七百多名学生到校上课,两个年级的学生将被分成16班。

  此外,戴日文指出,三至四年级学生将于8日(星期一)开课,亚庇中华也已准备妥当。到时,全校将有2155名学生,分成48班。他解释,去年7月复课时,为了应付防疫措施,加上教室限制,该校采取上午班和下午班上课制度。

  此外,家长上班不能监督孩子线上学习,加上缺乏网络设备等,都是线上学习的挑战。雅导课室足够雅导小学校长张文君受询时指出,该校已经准备好面对开课,一切防疫工作将根据原有的规定执行,教室空间也足够。

  他表示,全国小学分阶段开课措施符合校方的建议,以便让“新家长”有时间适应学校的防疫措施,比如接送孩子方面的安排,避免引起群聚。(张健锋)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信