2021“中华文化大乐园”南美园巴西营开始报名-中国侨网

  • 设为首页

2021“中华文化大乐园”南美园巴西营开始报名

2021年06月01日 09:58   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月1日电 据“巴西华人协会”微信公众号消息,2021年线上“中华文化大乐园”南美园——巴西营将于7月中旬正式开营。活动由华侨大学主办,巴西华人协会、圣保罗华助中心教育组承办。

  据悉,华侨大学将选派优秀教师,以“寓教于乐”的教学形式为海外华裔青少年提供学习中华文化知识、增进了解祖(籍)国的机会。线上中华文化大乐园使用zoom平台进行教学,学生可参与直播课程。

  报名时间为6月1日起到6月14日截止。营员年龄在6岁至13岁之间,有基本的中文基础(听得懂中文)的巴西华裔子弟。

 

【责任编辑:王琴】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信