2021“水立方杯”中文歌曲大赛芬兰赛区开始报名-中国侨网

  • 设为首页

2021“水立方杯”中文歌曲大赛芬兰赛区开始报名

2021年06月24日 16:40   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月24日电 2021全球“文化中国•水立方杯”海外中文歌曲大赛芬兰赛区暨第六届全芬兰中文歌曲大赛日前开始报名。

  自2015年首届全芬兰中文歌曲大赛举办以来,每年该活动都吸引众多歌曲演唱爱好者,并得到生活在芬兰的华侨华人和公司企业的广泛关注和支持。通过参与全球“文化中国•水立方杯”海外中文歌曲大赛,芬兰歌手以及芬兰华侨华人又融汇到了世界范围华侨华人大家庭与大舞台上。

  回顾以往数届大赛,从报名开始到比赛结束及颁奖三个多月的时间里,芬兰中文歌曲大赛主办单位芬兰华商总会在中国驻芬兰大使馆、赫尔辛基市青少年文化中心等单位的支持下,协同芬兰当地其他重要社团组织,着力把芬兰中文歌曲大赛发展成为全芬兰最有影响的华侨华人社会公益活动。

  据了解,每届比赛的青少年组和成人组前五名歌手将荣获“芬兰华人十大歌手”称号及奖金;其中四名歌手还将代表芬兰参加在北京举行的全球水立方杯海外中文歌曲大赛总决赛。

  参赛报名截止日期为芬兰时间2021年6月30日中午12:00,有意者请尽快报名参与。(芬兰华商总会 供稿)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信