法国小熊猫学校在法属圭亚那成立分校-中国侨网

  • 设为首页

法国小熊猫学校在法属圭亚那成立分校

2022年01月07日 16:54   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网1月7日电 近日,法国小熊猫学校在法属圭亚那成立分校。这是法国小熊猫学校继在法国圣埃蒂安市、斯特拉斯堡市、安纳西市、克莱蒙费朗市建立分校之后,再一次在法国海外省成立了分校。

  长期以来,生活在法属圭亚那的年轻移民家庭的孩子们一直在中文老师和华裔志愿者家长们的带领下自发努力地学习中文,开展中国文化活动,并先后积极地参加了法国奥罗阿大区华文教育联盟组织的活动。

  据悉,此次成立分校是为了带动更多华裔家庭和喜爱中国文化的法国家庭的孩子们学习中文,了解中华文化;并为孩子们提供更多中文活动和更大的展示自我的舞台;同时也为了分享华教资源,在师资培训、华校管理及中文教学上起到帮助和促进作用。(法国小熊猫学校 图文)

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信