缅北果文文教会举行首届本土华文教师培训班结业仪式-中国侨网

  • 设为首页

缅北果文文教会举行首届本土华文教师培训班结业仪式

2022年08月30日 13:58   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月30日电 据缅甸《金凤凰中文报》报道,当地时间8月22日至28日,缅北果文文教会举办的首届本土新入职华文教师培训班分别在果民学校和黑猛龙中学开班,并顺利完成所有培训教学任务,于8月28日下午2:00在果敢民族文化总会一楼大厅举行结业典礼。

  缅北果文文教会李添富副会长在结业典礼上致辞表示,感谢讲师们的付出和授课,感谢总领馆、文教基金协会的爱心支助,也感谢果民、黑猛龙两所学校的配合与支持。相信各校学员学有所得,回到各自学校后能学有所用,共同推进本地区华文教育迈向一个新台阶。

  缅北果文文教会赖志贤副会长表示,相信学员老师们是因对教育的热爱与执着相聚在这里,一起学习,一起成长。也希望学员老师们通过这次的学习在课堂中学有所用学以致用。并秉承着活到老学到老的理念,在这知识信息更新速度极快的时代,通过互联网及各个平台持续学习、不断更新、加强自身能力。

  据介绍,缅北果文文教会共有15所会属学校43位校董、校长、主任及精英教师参加了此次培训活动,缅北果文文教会杨振茂会长代表本会为每位参训学员颁发了5万元的网络流量费津贴。(缅北果文文教会)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信