• 设为首页
首页经济科技

第十三届春季两艺博览会3月开幕

2015年02月12日 17:31   来源:大连日报   参与互动参与互动
字号:

  由大连市人民政府、中国工艺美术学会主办,大连市旅游局、大连华艺国际展览有限公司、中国工艺美术学会对外联络部承办,中国国际贸易促进委员会大连市分会、大连市工艺美术行业协会、大连文物店协办,本柱工美集团总策划的第十三届全国工艺品、旅游品、礼品暨国际珠宝、古玩、书画艺术品博览会(简称“春季两艺博览会”)将于2015年3月12日至16日在大连星海会展中心盛大举行。规模空前,达16000平方米。有来自国内30多个省、区、市、港台地区以及国外400多家厂商700多个国际标准展位。

  “春季两艺博览会”每届均异常火爆。一方面,已举办多届的博览会有着根深蒂固的品牌实力,有一大批多年积累下来的稳定的、固定的参展商和买家、参观群体;另一方面,“春季两艺博览会”定位和时间段比较科学合理。作为每年开年第一个大型知名艺术展,成为艺术行业风向标:工艺美术大师的力作,行业内最新的创意、作品,古玩圈新发掘的藏品宝贝等将纷纷登场,引领潮流。这就为年初艺术家的创作、藏家的涉猎、商家的布货以及广大艺术爱好者提供了投资、收藏、购礼、家居装饰、淘宝、观赏、洽谈代理的绝佳平台!

  展会期间仍将举办“中艺杯”艺术品评比大赛,中国工艺美术学会将组织业内专家进行评选,并对获奖作品登记备案、颁发证书。

【编辑:罗渊】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信