• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

2015微商博览会举行隆重的颁奖盛典及欢迎仪式

2015年03月09日 16:28   来源:中国网   参与互动参与互动
字号:

  2015中国微商春季博览会,颁奖盛典及欢迎晚宴,昨晚在广州香格里拉大酒店隆重举行。

  中国商业联合会副会长兼秘书长姜明、国务院办公厅行政司白燕、中国诚信建设促进会秘书长王善文、中商联媒购委会长王文学及广东省电子商务商会秘书长陈境秀、广州电子商务行业协会张强秘书长、中国建国会广州委员会等相关领导出席,并根据微商联盟的评选对优秀产品与企业进行了颁奖,展会组委会领导陈其胜致欢迎词,200多微商企业参加了颁奖仪式与欢迎晚宴。

  内容高雅、丰富、震撼、隆重,为2015微商博览会的胜利召开,拉开了序幕。

【编辑:罗渊】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信