• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

北京市侨联组织华商走进海淀区寻求合作商机

2015年05月04日 14:32   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月4日电 据北京市侨联消息,4月23日,北京市侨联与海淀区侨联联手组织部分华商,在中关村创业大街Binggo咖啡共同举办“北京华商走进海淀活动”。

  北京市侨联副主席苏泳,市侨联副主席、海淀区侨联主席石岳,北京华商会副秘书长高学明等领导到会。北京华商会会员及代表近50人参加了活动。

  此次活动由石岳主持。首先,由北京海置科创科技服务有限公司总经理助理李宁一介绍了中关村创业大街建设整体情况、入驻机构的运营模式以及为创业企业开展服务的情况。中关村创业大街于2014年6月开街,以创业展示和创业投融资服务两项为核心功能,为创业者提供各项服务,吸引各类创业企业入驻。目前已经聚集了创业交流平台车库咖啡、互联网交流平台3W咖啡等21家新型创业服务机构。

  然后,由中关村科技园区海淀园管委会服务体系建设处周志兰介绍了海淀作为中关村国家自主创新示范区核心区的建设整体情况,主导产业及创新创业扶持政策。活动得到了会员们的极大关注和热情,会员们积极互动,结合自身情况提出了很多问题,会员中有到海淀创业的意愿,双方相互交流意犹未尽。华商会员们普遍反映,组织这样的活动对他们很有启发性和指导性,对正在创业阶段的会员企业有很大帮助。

  随后,组织参观了中关村创业大街。北京华商会秘书处工作人员一同参加了此次活动。

【责任编辑:王海波】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信