• 设为首页
首页经济科技

第15届“华创会”155个项目吸引465亿元投资

2015年07月03日 11:19   来源:长江日报   参与互动参与互动
字号:

  昨日(7月2日)下午,2015“华创会”举行重点项目签约仪式,现场集中签约37个重点项目,(湖北)武汉签约6个重点项目,吸引投资额120多亿元。

  (湖北)省外侨办负责人介绍,经过会前和会中对接洽谈,共对接洽谈项目558个,签约项目总数155个,投资总额465.34亿元,引进外资251.49亿元人民币。项目的投资额至少在1000万元以上。总投资额过千万元项目66个,其中56个过亿元项目武汉占6个,13个总投资额过10亿元的项目武汉占3个。昨天现场签约的37个重点项目都是1亿元以上的。签约项目涉及高层次领军人才引进、生物医药、电子信息、节能环保、现代制造、材料能源、农林牧渔、文化传媒、投资综合等多个领域。

  香港中华厂商联合会与硚口区签约,投资建设“香港中心”项目,一期投资7个亿。该项目是在CEPA框架下,香港特区政府和湖北省政府合作的试点项目,是华中地区第一家香港工商业品牌的展览和直销中心,还将引进香港的律师业、会计业、教育咨询、旅游等一系列的优质企业。(汪文汉)

【编辑:金嘉龙】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信