• 设为首页
首页经济科技

湖北十堰市在武汉“华创会”签约5.5亿旅游项目

2015年07月06日 09:43   来源:十堰日报   参与互动参与互动
字号:

  7月1日至3日,(湖北省十堰市)副市长张慧莉带领市外侨办、招商局、农业局等5家单位和10家企业的负责人,参加在武汉举办的第15届华侨华人创业发展洽谈会。

  张慧莉会见与我(十堰)市有合作意向的27位侨商代表,并就旅游开发、生物医药、农产品加工、汽车零部件和新材料新能源等领域合作进行洽谈。

  据悉,这27位侨商代表均为“千百人计划”的回国创业领军人物。洽谈会期间,侨商与我市正式签约投资额达5.5亿元的旅游项目。(全正、董晓英)

【编辑:金嘉龙】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信